Каждый раз всё в тоже время
К нам приходит Новый год,
И на тройке ошалело,
Мчится дед Мороз в народ.
Люди все как в суматохе,
Нарасхват товар любой,
Будто в русле на потоке
Прут шампанское с икрой.
Апельсины, мандарины,
Самый цитрус ходовой.
Ананасы и лимоны
Разбираются с лихвой.
Закупают все подарки,
Для детей, родных, друзей
И для ёлочек игрушки,
Чтобы было веселей.
В доме заняты все делом,
Каждый, кто на что мастак,
Только кот не знает в целом,
Что стоит за кавардак.
Каждый ждёт из нас всё чудо,
Но, поверьте, чуда нет!
Только в сказках всё прекрасно
И волшебно мир воспет.
Я кончаю сказ свой нудный,
С Новым годом вас друзья!
Что бы год был благодатный,
И надёжный тыл, семья!
Свидетельство о публикации №120122909198
Прошедший год был слишком тяжелым для всех людей мира! Люди устали и все желают только одного МИРА, ПОКОЯ, СЧАСТЬЯ!
Счастья и любви Вам в наступившем 2021 Году!
С теплом Мила
Пастухова Людмила 06.02.2021 14:12 Заявить о нарушении
Александр Щербаков 9 08.02.2021 08:43 Заявить о нарушении