Оберег

Я выиграл пари,
Влюбившись в тебя.
В нашей депрессии нас поливали дожди.
То, что я чувствую, разве беда?

Не слышу твоего дыхания, не слышу ни звука.
У меня в первый раз такое объятие длительное.
Чтобы не ощущать боль, затягиваем чувства так туго,
Что стреляем без предупредительного.

Мой голос кричит в тебе.
По окнам колотит мягкий снег.
Стараемся понять, что творится у нас в душе.
Носи, пожалуйста, мною подаренный тебе оберег.
;


Рецензии