Стук сердца
Одевался в суете.
Я чувствовал все эти муки.
Я шёл, я мчался к тебе.
Пропало настроение жить.
Да нет же: я понял, что самое классное в этом мире это - любить.
Честность, вера, любовь - вот, что на самом деле важно.
Мне страшно.
Ты чувствовала холод в себе?
Как-будто, что-то, кого-то убили в душе.
Да. Да, я бываю не в себе.
Общаемся реже - слышу стук сердца всё тише.
Валяюсь в снегу - жарко:
Ты слышишь, как это сильное чувство тебя зовёт?
В вечернем мраке подъезда мы светимся ярко.
Если не обнять друг друга - ценнейшая человеческая связь пропадёт.
Свидетельство о публикации №120122909159