Небесные свечки

Спроси, помню ли я тебя.
Обними меня так крепко, будто я - уходящее тепло.
Мне нравится смотреть тебе в глаза.
Прижмись ко мне, мне очень холодно.

Выскажи свои чувства,
Которые скрывала от всех.
На самом деле, я часть твоего сердечного ритма.
Я влюблён в твой искренний смех...

Кончились спички.
Мы искали свет.
Мы - небесные свечки,
Энергией которых мир согрет.
;


Рецензии