Химическая формула любви

Вычисляю химическую формулу любви.
Ну, давай же, своими чувствами меня насквозь полюби.
Наверняка ты слышал фразу:
"Человек нужен человеку".

Мы лишь часть задачи.
Почему выбрали именно нас?
Может, в нас много удачи?
Ответ не зависит от переменной рас.

Может, мы - учёные?
Может, нам предстоит совершить открытия?
А может, мы просто наивные...
Может, мы просто счастливый конец события?

Формула есть.
Формула здесь.
Загляни в моё сердце, в котором вместо свободы, множество мин:
Допамин, серотонин, окситоцин.


Рецензии