Здравствуй!!!

Ну что же, здравствуй, я вернулась,
Прошлась по злачным всем местам.
Твоей любимой улыбнулась,
Спросила прямо - как ты там?

Как ты живёшь, к чему стремишься?
Какой сегодня твой предел?
Надеюсь, на меня не злишься,
Забыл давно, как и хотел...

Тебя тревожить я не стану,
Себя травить, велика честь.
И жить тобою перестану,
Мне дико , кто приемлет лесть.

Но я вернулась, это значит ,
Что в прошлом всё и наша жизнь.
Для тех, кто всё ещё судачит,
Скажу от сердца, отвяжись!!!

Забыты прежние ошибки,
Слова, что сказаны в злобе.
Осталась только лишь улыбка,
Что тянет ниточку в судьбе.

А ты, как вижу, всё исправил,
Нашёл замену, что искал.
Как исключение из правил,
Вновь приобрёл, что потерял.

Знакомо всё, нет исключенья,
Она не я и ты не ты.
Скажу себе, чуть чуть терпенья,
И будут новые мечты...


Рецензии