Пасмурно

Нравится мне пасмурность.
Нежится снег о леса.
У меня хорошая новость:
Любовь человека спасла.

Любовь, которая идёт из души;
Которую ощущаешь снаружи.
И связывают нас дожди
Красивой, мудрой природы.

Когда разрешает дышать
Мне моя верная совесть.
И нету смысла обвинять
Создателя. Твоя жизнь - твоя повесть.
;


Рецензии