По маршруту акул

В коллекцию звезд моих пала она..
Вот скинула платье, стоит на коленях..
Налил ей бокал молодого вина..
А было любил и томился в виденьях..

Теперь взял за руку и словно собачку..
К кровати железной, ремнем пристегнул..
Сейчас, как на море, устроим раскачку..
А дальше пойдет по маршруту акул..


Рецензии