Без тебя

Я смешал реальность и сон.
Параллельно в тебя влюблён.
Видишь, как темно за бортом?
Ты для меня являешься огнём,
Рядом с которым я заряжаюсь теплом.

Гаснут фонари,
Снег летает хлопьями.
Идём, держимся за руки.
Мы связаны горячими объятиями.

Посреди ночи
Понимаю, что без тебя я замерзаю.
Посреди ночи
Понимаю, что без тебя замерзает моё одеяло.


Рецензии