Расстояние между нами

Нам пора. Поздно уже.
Спасибо, что проводил.
Поцелуй меня? И ты, и я этого хотим же...
Спокойной ночи, набирайся сил.

Я сплю с тобой:
Засыпаю и просыпаюсь, о тебе думая.
Я сразу чувствую, если у тебя происходит внутренний сбой.
Я таю, тебя обнимая.

Пейзажи наших свиданий.
Шепчутся холодные ветра.
Я очень рад, что мы часть наших воспоминаний.
Обожаешь, когда расстояние между нами меньше метра?
;


Рецензии