Если б знал, то конечно б ответил Если б ведал, вс

Если б знал, то конечно б ответил
Если б ведал, всё делал бы так
Что кого-то когда неприветил
Значит я дал ему добрый знак

Не ходи сюда, это дороги
По которым не ходите вы
Люди наши, и наши здесь боги
На телах и на душах шьют швы

Поднимают с колен наши мамы
И отцы защищают в бою
Наши девушки, женщины, дамы
Создают и уют, и семью

Если б знал, то конечно приветил
Если б ведал, встречал бы у врат
Я того, кто открыт и кто светел
Кто возможно как друг мне и брат.


Рецензии