Елка. Новый год

А на елке мишура и шары,
Детской памяти моей светлячки.
Запах хвои, а под елью Мороз.
Что в мешке подарки детям принес.

На верхушку папа крепит звезду,
А я мелкий, с восхищением смотрю.
Будто не было всех прожитых лет,
Вместе с елкой прикупил я билет.

В мое детство, где все живы всегда,
Из пластмассы на верхушке звезда.
И любовь, что безграничной была,
Чудеса, в них я поверил тогда!


Рецензии