Спонтанность Духа

Если бы да кабы..... Но, если бы мне на работе выплатили бы задолженность по зп за три месяца. Я бы уже выбирал билеты на завтра в лучший город на земле. И встречал бы НГ в Сочи. Это не к тому, что с друзьями не хочу встречать. Это такой душевный порыв. Сорваться внезапно. Спонтанно. Даже мечта такая есть. Сидим в баре. Поехали туда то? Поехали. По телефону берёшь билеты, вызываешь такси в аэропорт. И через 3 - 4 часа, ты уже там. Пусть на один два дня. Сам факт внезапности и восторга. Пока он есть. Есть и жизнь)


Рецензии