С Днём рождения, сестричка...
Говорю тебе о том,
Что желаю много счастья,
Радости, здоровья в дом.
Поздравляем мы тебя
Наша дружная семья
С Днём рождения, сестричка,
И всегда, как молодичка
Будь в движении у нас
Каждый день и даже час
Я люблю тебя поверь
Скоро встретимся, ты верь
Посмеёмся мы на даче
И не может быть иначе.
21.12. 2020.
Свидетельство о публикации №120122909050