Если это любовь

 
От любви до любви километры –
Не пройти без потерь и преград:
Холода, дуют знойные ветры –
Ведь любовь точно с гор водопад.
И согреет в холодную стужу
И отыщет оазис в песках,
Чувства вихрем быстрее всё кружат –
На вершине – и счастье в руках.
Удержаться не просто в полёте.
Чтобы тучи не скрыли мечту,
Не сойти на крутом повороте,
Не попасть в темноте в пустоту.
Если стужа и холодом веет,
Перебраться по тонкому льду;
Если это любовь – всё сумеет,
И поймёт, даже если в бреду...


Рецензии