20 20

Новый точно должен быть другим
Старый вроде хуже быть не мог
Сколько нам осталось?
А пока - убирайся, друг мой, за порог.
Я тебя почти что пережил.
Пару дней осталось до того,
Как все те, кто выжил, на пинках,
Будут гнать тебя за поворот.
Мимо кладбищ, что ты вырыл, не скупясь
Мимо брошенных и позабытых дел,
И уже тебе не оправдаться, мразь,
Что мол так похабно не хотел.
Поздно! Убегай, покуда цел.
Крысой мерзкой в щелку уползи
Расставаться будем не смеясь,
И рыдать не будем, не проси.


Рецензии