Маска на Новый Год

Вот что одеть на Новый Год,
Как говорят, с кем встретишь,..
С тем и проживешь,
Но что пошьешь, какой наряд,
Не мерить же в бутике все подряд…

Задумалась Зима,..
Ни снега нет, ни льда,
Совсем белила кончились,
Серебряная краска застывает,
Одна лишь маска, лишь она спасает...


Рецензии