С Новым годом!

С Новым годом поздравляю
Всех знакомых и друзей,
Не все мы рядом, так бывает,
Жизнь идёт стезёй своей.

Это вовсе не причина,
Пожелания не озвучить:
Пусть уходит прочь кручина,
И не будет больше мучить!

Год тяжёлый был,конечно,
С этим уж никто не спорит,
Пусть же новый будет легче,
Бед иных нам не приносит.

Чтоб не гулять по расписанию,
Свежим воздухом дышать,
Выходной планировать заранее,
И маски никогда не надевать.

Пусть навсегда из нашей речи
Слово "вирус" прочь исчезнет,
А идущие на встречу,
Позабудут про болезни.

Будет ярким солнце в небе,
И задорным детский смех,
И во здравие молебен
В храмах пусть звучит во всех!


Рецензии