***

Время мчится со временем,
И смех угасает.Спешка во всем.
Непросто быть всегда уверенным.
Жить нужно сейчас,а не потом.

Сейчас наступает час,но какой?
Перемен,открытий?Или все,как всегда?
Выбор за каждым,и он непростой,
Потому что о важном молчат сердца.

Быть живым-великое счастье,победа
Над страхом,критикой и временем.
Нужно жить по-настоящему,чтобы беда
Не смела явиться и стать бременем.

Лучше бороться за мечту,счастье,добро
И сердце наполнить любовью,
Чем сожалеть,ведь не вечно ничто ,и никто
В жизни не сыграет твоей ролью.

Важно день не терять и иметь друзей,
Уметь любить и восхищаться миром.
От добра можно ждать хороших новостей,
И пусть оно станет для всех ориентиром!


Рецензии