Утро
Лежит себе, стукает,
Легче прожить болваном,
Авось, не пропукает.
В пыли нашел шапку рваной -
Пора за пивом идти.
А солнце встает рано -
Мешает мысли пасти.
Они как овечки,
Янтарно чисты,
Пытаются глупые,
Тебя спасти.
Нам не нужен Будда,
Не нужен Христос,
Лучше выпьем с утра -
Пока шторм не унес.
23 сент 2020
Свидетельство о публикации №120122908989