Время пришло

Время пришло -

Играть в другую игру, мои дорогие люди.
Где нет места иллюзиям и прелюдиям.
Где нет места – человеческому  Авось:
куда положится карта – там и срослось.
Не топографам, с ума беспомощно сшедшим,
рисовать карты следующих пришествий.
Не историкам, прогнувшимся под царей-
писать азбуки хронологий и груды пустых статей.
Не философам даже, иронично смотрящим внутрь-
Мы в игре, в которой не в философии – суть!
Мы выводимся  на площадку метафизической игры-
где  нет правил прежних и законы за Коном – стары.
И не нами запущена эта жизнь сублимирующая игра…
Но на Кон поставлены наши жизни и наши права.

Время пришло…

29.12.20


Рецензии