Я живу на двенадцатом этаже
Дома с окнами в зимнюю ночь.
На улице холод, привычный уже,
Облака будто вата точь в точь.
Едва слышно за окнами ветер поёт
Колыбельную песню домам.
И снег между делом лениво метёт,
Разгоняя его по углам.
Фонари оттеснят темень с дорог,
Она нехотя прочь уползёт.
Кружит, танцуя, лёгкий снежок
И уносится за поворот.
Свидетельство о публикации №120122908934