Гороскоп жен.. продолжение 8. Жена Львица

Жена – королева! О да! Это Львица!
Такая с богатым лишь станет водиться,
Кто может ей дать королевскую власть,
Того посвятит она в тайны и страсть.
Богатство и роскошь удел этой дамы,
Ей нужен лишь тот, кто к ногам так упрямо,
Готов целый мир для нее положить,
Любить, ублажать, просто верно служить.
Ее лишь задача вам путь указать,
К заветной вершине, где сможет блистать,
Она с вами рядом, достойная Львица,
А все остальные ей - скучные лица!

P.S. Продолжение следует )


Рецензии