Новый год. Он пришёл!..
"Он пришёл!.."
Ёлочка, ёлка домашний уют
Праздник, любимый, который все ждут
Шампань и бокалы, салат «Оливье»
Веселье и шутки в каждой семье
Свечи, гирлянды, цветной серпантин
Запах иголок и вкус мандарин
Детский восторг, фейерверки, огни
Блеск милых глаз и признанья в любви!
Дед проберётся в окно или в дверь
Подарки положит под ёлку иль ель!
Путин поздравит, куранты пробьют
Люди желанья повсюду сожгут
Весь веселится российский народ
В страну наконец-то пришёл Новый Год!
31.12.2017
Свидетельство о публикации №120122908899