настоящий

Ледяное покрывало
На окне моей машины -
Так зима облюбовала,
Вне секрета только шины.

Даже жалко лёд тревожить,
Ведь старалась - украшала..
Может снег ещё накрошит -
Доведёт до идеала.

Вот, сижу в своей машине
Под покровом леденящим…
Словно шарик на витрине —
Новогодний, настоящий.


———
Фото мое, Питер 29.12.2020


Рецензии