Диктатура!

От чистоты моральной,
Чист Мир материальный!
У власти, в нём, душа
Чиста и хороша!

Но длилось – то недолго,
Явилась диктатура
И крикнула с порога:
Я – высшая структура!

Под эту диктатуру
Лёг целый ряд стран, сдуру!
И стал он ей платить,
Купив лже – право жить!

Права, мол, диктатура,
«Испарит» нас, она же дурра!
Черна её душа,
Заплатим молча, ша!

С поры, той, безобразной,
Живут страны по – разному!
Не стало доброты, не стало чистоты,
Добавила им диктатура маяты!

Ответьте: кто диктатор,
Чья вся черна душа?
Кто – Мира узурпатор?
Кричит, кто знает: США!

Отметим мы, что люди
Создали мир иллюзий!
Им кажется, они –
Деревья, а не пни!

Власть США жестокостью полна,
Над Миром издевается она!
Но будет Божий суд над нею,
Падёт меч на диктатуры шею!

Тогда весь Мир людей вздохнёт,
Когда диктатор, мировой, падёт!
Стих верит в справедливость божью
И ряды стран – праведников множит!


Рецензии
Двум коронам не бывать
а одной не миновать

Сергей Хлопотов 2   29.12.2020 21:45     Заявить о нарушении