С Новым 2021 годом

Мое авторское поздравление к самому волшебному на земле празднику для всех хороших людей)))!!!!
В первую очередь конечно для моих друзей и знакомых!!!

Год 2020 - й
Провожаем мы!
До конца ему остались
Считанные дни!
Год тяжелый, високосный,
Но уже прошел!
И быть  в следующем должно все
Очень хорошо!

Даже никаких сомнений
Счастью старт даем!
Позитивных изменений
С нетерпением ждем!
Если люди всей планеты
Разом, в один час
Вместе загадают это
Сбудется “на раз”!!!

“Зафиналим” все салютом
и запьем вином!
Чуть уставшие под утро
В Новый год войдем!!
В каждом доме символ года
На календаре!
А на улице погода –
Радость детворе!!!!

От души всех поздравляю!!!
Рано? Может быть….))).
Все надежды предлагаю
На “бычка взвалить”!!
Что отложено в 20-м было “напотом”
Наверстаем все ребята -
Мы свое возьмем!!!!

Год 2020 - й
Провожаем мы!
До конца ему остались
Считанные дни!
Год тяжелый, високосный,
Но уже прошел!
И быть  в следующем должно все
Очень хорошо!

С Наступающим Новым 2021 годом!!!!
Я желаю Вам здоровья, любви счастья!!!!
Рогова С.А.


Рецензии