Детские радости

лето забыто
дети - счастливый народ
снегом играют

       * * *
снежную Бабу слепить
вот наслажденье!
судей и зрителей нет
кто же быстрее?!

      * * *

 Живопись:Берта Лам (Bertha Boynton Lum, 1869 - 1954) была этнической американкой, но вошла в историю японского  искусства.


Рецензии