Дом

Как хорошо мне возвращаться в дом
Где любят ждут и понимают
Где можно позабыть о всем плохом
Где мне добра желают

Там весело уютно и тепло
Все мы друг друга знаем
Здесь нам приятно и светло
Свой дом мы называем раем

И про него я часто вспоминаю
Он душу греет изнутри
Мне нужен дом который знаю
В нем все есть для души!!!!

Роман


Рецензии