Я бы сказала да

Я бы сказала тебе "да"!
Я бы сады тебе дарила
Из цветочного тепла,
Где свобода страх сменила.

Я возвращалась бы к тебе
И в снег, и в бурю против ветра.
Не думая, что ты в судьбе
Моей возможно до рассвета.

Я в твоём странствии маяк.
Ты возвращайся, как захочешь.
Кругосветный  свой корабль
Швартуй хоть тёмной ночью.


Рецензии