Мечты о дивном новом мире

мечты о дивном новом мире
лелеял дивный новый ты
в стенах прокуренной квартиры,
на самой кромке пустоты.

там постоянная измена,
но постоянство не порок,
когда родился из метели
на перекрёстке трёх дорог.

из праха в прах, а пепел к пеплу:
не различил в тебе огонь
грехов, тоски и настроений,
ведь ты загадывал любовь.


Рецензии