Поставьте!

Из всяких «измов» у панов
Душа лежит к метеоризму.
Вонять – вот, в чём призванье их!
Предела нет их героизму!

Уже воняют без штанов,
Дань отдавая фанатизму!
Покуда от страны – хоть жмых,
Поставьте этим дурням клизму!


Рецензии