Ой, ты прям такой хороший

..Ой, ты прям такой хороший -
С головой не совладать -
Пропишите мне вакцину -
Чтоб его не целовать!
Чтобы сломанные крылья -
Заложить на антресоль -
В моем возрасте положен -
Для души уже - покой!
Алкоголь. Усугубляет -
Положение вещей. Я ему -
Рвалась на шею - он указывал:
На дверь! Не судите девки строго -
Я буяню в первый раз!
У меня таких немного - чтоб -
Прям звездочки из глаз! в память -
Врезался нахальный -
То он добрый, то он злой -
Эх, «придурок», «ненаглядный»,
Да побудь уже  со мной...
Просто этот логарифм -
Мной остался не решён -
И в решебниках не пишут -
Как свести любовь к нулю -
Дай хоть дымом сигаретным -
За тебя перекурю..
25.12.20
Сашке


Рецензии