Ничего важней
Море ластится, как милка, в розовый закат,
В выстрел время убивает счастье наповал,
Те, уверен не узнают, кто смеясь писал
на песке ладонью в соли странные слова,
где печаль неясной боли беглым нарекла,
Где безумием голодный кованый кинжал
Разноцветные полотна клювом разрезал.
Трепет рваные картины в памяти моей,
В мысли нет и вполовину ничего важней.
Свидетельство о публикации №120122908643