Походкой от бедра
Уверенной походкой прямо от бедра,
Как королева входишь в Новый год,
Твоя улыбка скрасит грусти вечера...
Минувший год разлуками пестрил,
Печали все растают словно льдинки,
С тобой мне встречу снова подарил,
Мы новогоднюю устроим вечеринку...
И в декабре обычный мокрый снег,
Он навевает нашей юности приметы,
И ветер словно "злобный печенег"
Отстукивает ноты, где ты, где ты...
Пусть будет добрым этот Новый год,
Прогонит прочь невзгоды и печали...
Бычок "качаясь" счастье принесёт,
А Крысу хитрую давно уже прогнали...
Как надоел нам тусклый оливье,
Икра мельчает, цены дорожают,
И по ТВ одно и тоже столько лет,
Под бой курантов что-то обещают...
Иммунитет поддержим позитивом,
И вспомним лучшие моменты жизни,
Мечты примчатся тройкою ретивой,
И тост за процветание Отчизны...
Собьём мы с вируса картонную корону,
Гоните кони, прямо к Яру, да покруче,
Шампанское рекой как королю на троне,
Тебе подарок - аромат от GUCCI...
Навеяно:http://stihi.ru/2020/12/29/7063
Свидетельство о публикации №120122908610
приятно читать..
с ув Людмила.
Людмила Разинкова 09.01.2021 03:53 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 09.01.2021 03:55 Заявить о нарушении