Над землёй

Вот пала осень на снежок,
Надписью чёрною своей.
Стал времени тише поток,
Ночь стала дольше белых дней.
Луна сияет ярче в мгле,
Её теперь уж небосклон.
Вот-вот зима явит земле,
Покоя зимний снова сон.
Мне же покой не даст она,
Покой её ни для людей.
Всё будет видеть вышина,
Шрамы от ран в душе моей.
Не вырастут зимой цветы,
Ведь их погубит холод.
Пусть я забуду — какая ты,
Ведь я ещё так молод.
Но, наступил ночью рассвет,
Цветы взошли всё-же зимой.
Там, где основ у мира нет, 
Я был опять рядом с тобой.
Не зная то, что это сон,
Тебя я нежно целовал.
И, за собой на небосклон,
К Луне тебя я зазывал.
Слова любви тебе шептал,
Что были красивей, чем свет.
И, своё сердце обещал,
Тебе на сотни сотен лет.


Рецензии