Когда ребенок болен

Своих болезней не заметим,
Все перетерпим, переможем.
Но лишь заболевают дети -
Мы в тот-же час болеем тоже.
Температурим с ними вместе,
Варенье кажется противным,
Теряем сон, теряем в весе,
Нет никакого аппетита.
Как малышам бывает трудно
Терпеть больнючие уколы!
От жуткой этой процедуры
И нам мучительно и больно.
Мы не берем в Больнице справки,
Лекарство вряд-ли тут поможет...
Пойдет ребенок на поправку -
Мы тут-же выздоровеем тоже!


Рецензии