Я ж Наташка

Когда мне станет очень тяжко.
В душе наступит - мрак и тьма.
Но я же знаю, я ж Наташка,
Должна светить, себе
сама!

И пусть родилась я в морозы,
Зимой бывает, также
град.
Забуду прошлые все
слезы,
А только вспомню
снегопад!

Не жду от жизни я поблажек,
Ведь я все вижу, не
слепа.
На свете много так Наташек,
А я такая лишь
одна!

Пускай мой дом наполнен  чашей,
Лишь только радость много
лет.
Зовут меня друзья - Наташей,
В моем пути горит пусть свет.

Должна ведь именем гордиться,
Ведь при рожденьи мне дано.
Оно сроднится с чистым ливнем,
Подарит радость лишь
оно!

Сегодня праздник мой конечно,
Дочь декабря я,
козерог.
Хвалю я Бога -
бесконечно,
Что появиться мне
помог!

Наталья значит, это
радость,
Хочу веселой быть
всегда.
А время будет мне невтягость,
Пусть светит счастья мне звезда!


Рецензии