Вошёл в привычку
Ты мне сразу вошёл в привычку.
Умирала от ласк твоих,
Загоралась в руках, как спичка.
Осень кончилась. И зима
Вьюгой строит снежинки в петли.
Гладит ветром седой декабрь
Обнажённых деревьев ветви.
Отучаешь теперь от себя. -
Не охото мне осознавать.
Отпустить? Нет, хотя б раза два
Дай ещё с тобой "поумирать".
29.12.2020 г.
Свидетельство о публикации №120122908577