Ненавижутебя-и с размаху

...Ненавижу тебя - и с размаху,
Просто - дико тебя не люблю,
И хоть сделай - меня виноватой :
Во всех драмах - а я не уйду,
Чтоб допить - этот год -
Одним махом, на огонь мой лихой -
Не кричи - если б я понимала -
Какого ...ты мне сдался,
Швыряй кирпичи ...В каждой личности :
Есть свой фундамент -
У меня он разрушен и крыша -
Я люблю его гневные речи -
Как ребёнок испуганный слушать ...
Не боюсь я тебя, не боюсь -
Ну и что, что сама виновата -
Я к тебе по наклонной - скачусь -
Не заклеишь любовь стекловатой ..

28.12.20
Сашке


Рецензии
отлично и немного сумбурно!

Киселев Василий Иванович   15.01.2021 03:50     Заявить о нарушении