Поломана

Между небом и млечной дорогой
Ты идёшь и глядишь на меня строго.
А я только прошу: ради бога
Не вини меня больше во многом.

Тихий голос твой и руки тонкие,
Мне ночи без тебя такие долгие...
Тоска по тебе в сердце скомкана.
Я поломана. Слышишь? Поломана.

29.12.2020


Рецензии