марафеты

Колыханье ветра сносит шарф с твоей тонкой шеи
я отпускаю звезды, пускай падают и тлеют..!

как огоньки затушенной сигареты,  как пепел
тлеющий в блюдце прошлым летом..

А ты мерзнешь без шарфа, какая глупость!
ведь ты столько не одета, как разодета
и, окунувшаяся в юность,
твоих глаз надежда -  как победа!

над этим старым и унылым миром,
к которому ты давным давно остыла
но просто так наводишь
марафеты


Рецензии