Новогоднее

Год уходит постепенно тает
Уползает в норку крыса.Бык.
Нам навстречу не спеша шагает.
Цокая копытами тыгдык.
Крыска всем устроила катарсис.
Раскрутила маховик проблем.
Как могли мы все сопротивлялись.
Чтоб не окочуриться совсем.
Мы прорвались дальше будет легче.
Бык не крыса он ее добрей.
Он свои подставит бок и плечи.
Чтоб нас в жизни поддержать скорей.
Я желаю чтоб Нят-Нам как вирус
Добрый и полезный расходился.
Ведь рождает он благой лишь импульс.
Каждый "заболевший" изменился.
Здоровее стал,сильней,умнее.
Пусть не сразу но себя улучшил.
Жизнь вдруг стала у него полнее.
И Нят-Нам ему во благо служит.
Всем здоровья,счастья и успехов
В будущем году я пожелаю.
Негатива меньше больше смеха
С Наступающим всех поздравляю!
Пусть ваш мир что внутренний что внешний.
Расцветает и благоухает.
Превращаясь в океан безбрежный.
Светлой силы мрак в которой тает.
С наступающим вас Новым годом!


Рецензии