Зимняя прелюдия в дожде...

Дождь идёт по будням , от зимы укрыться
Шёпотом прелюдий , у людей забыться
Задуваю свечи ... Мысли отключаю
Поцелуем плечи ... Шею изучаю

Губы открываю ... Прикрываешь очи
Где мы ?... Забываю ... Страсть желает ночи !
Страсть желает руки ... По бедру и выше
Дождь роняет звуки , на железной крыше

Утром всё вернётся ... Пустота однушки
Милая проснётся , и сбежит к "подружке"
Убежавший кофе ... На плите остывшей
И халат на сОфе ... Память моей бывшей .

29.12.2020.


Рецензии