В безвременье

                С. Штейнбергу
Не будет жизни, не будет смерти.
Я в безвременье любви и лжи.
Кому нужны слова бессмертные,
Когда нет веры и нет пути.
Мой мир усеян осколками страданий,
Босые ноги изрезаны, в крови
Душа болит и молит Мироздание:
«Верни!»


Рецензии