Дунькина радость

"Дунькина радость" в бумажном  кульке.
Сладкий комок нагребалась  совком
Сласть   за рублишко  съедалась   с чайком
Тая повидлом в детской руке
Мы не такое едали  порой
Тверже пластмассы  в бумажке ирис
Ключик тянучий   причем   золотой
Были конфеты с названием "кис - кис"
Нынче конфеты радует глаз,
Но  огорчают карманы ценой
И завершая, сей сладкий рассказ
Вроде бы вкусно, да вкус не такой.


Рецензии