Зов
В сердце, в душу - солнцем, ветром,
Морем в землю, полем в горы,
Ближе к звёздам слушай голос.
Тихий, тонкий звон воздушный,
Тронет разум, зажжёт чувства,
Небом, духом в храм вселенной,
Лети светом, стань нетленным.
Свидетельство о публикации №120122908421