Корпоративы

Снегами путь к торжественной ночи,
Декабрь устлал, готовя людям праздник.
Почти закуплены, на стол его, харчи,
И то, что ниспослал нам виноградник.
Корпоративы чешут по стране,
Плевав на глав иных администраций,
С их позой пред начальством, - на спине,
И длинным списком их рекомендаций.
Нет, это вовсе не переворот,
Но мы в своем желании ретивы,
Нормально встретить каждый Новый Год,
Хоть на дому, мутя корпоративы.
Нам дорог крайне пьяный хоровод,
А спирт могуч! Его не победит,
Ни тот кто вообще его не пьет,
Ни президент законом, ни ковид.
P.S.
А если запретить кому припрет,
То как нам из истории известно,
С Невы кораблик холостым шмальнёт,
А это б не хотелось, если честно! ;


Рецензии