8. 28
Уходить пора.
За окошком - просинь.
Странная игра.
Снова отправляться,
Снова в круговерть.
На что же опираться?
Под ногами - твердь...
Голубые дали,
А найду ли их?
Странные печали
Наполняют стих.
Всякие событья
Можно объяснить.
Тоже мне открытье.
Просто - жизнь любить.
Стоит восторгаться.
Клён зацвел зимой.
Стригалям попался,
Принесла домой.
Ветки и с мороза,
А в тепле - смотри!
Нет, совсем не розы.
Улыбнулся ты.
Улеглись метели
В белую постель.
Может и поверю,
Что уймётся "зверь".
"Зверь", что гложет душу,
Не даёт уснуть.
Всё же я не струшу,
Одолею путь.
Путь, что предначертан.
Уходить с утра...
Будет год исчерпан.
Начинать пора.
Тихо на ресницы
Сыплет белый снег.
Пусть же мир не снится,
Пусть идёт в разбег.
28.12.2020
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120122908410
Габерстро Андрей 30.12.2020 09:17 Заявить о нарушении
Вера Сморчкова 1 30.12.2020 10:24 Заявить о нарушении