Потеют страсти на Парнасе

Уж сколько раз твердили миру,
да разве же влюблённым впрок.
И доят, как корову лиру,
да так, амурам поперёк.

Всё норовят подсветку круче.
Эротику луною причесать.
И прячут звёздочки за тучи,
а страсть в двуспальную кровать.

Спасибо дарят ноутбуки.
Ленились бы, так нет, писать.
И буквами стенают звуки,
и соло в окна прозой тать.


В ночи седые водолеи
стригут купоны в интернете,
а в парках пародируют аллеи:
балкон, признания Джульетте...


Рецензии